Panacea (2023)
PANACEA es un emprendimiento desarrollado en la finca El Recuerdo, la cual se encuentra ubicada en la zona rural del Municipio de La Vega, en el Departamento de Cundinamarca – Colombia, cuyo principal producto o enfoque es el cultivo del cannabis no psicoactivo, siendo este la base para la proyección de los demás productos y servicios a ofrecer por medio de este emprendimiento. Como emprendimiento, PANACEA trae consigo de manera implícita una apuesta a lograr un cambio de paradigma frente al uso del cannabis, el cual por tradición ha sido estigmatizado como un producto psicoactivo, dejando de lado todas las propiedades que esta planta posee a nivel medicinal y alimenticio principalmente, además de su relevancia en la industria del agroturismo. Desde PANACEA, se piensa potencializar el agroturismo ecológico para la zona rural del Municipio de la Vega – Cundinamarca, al tiempo que se da provecho a la industria cannábica y sus derivados, rompiendo con ello un paradigma para el bien de la comunidad donde pertenece este emprendimiento.