Mujeres colombianas: hacia la construcción social de nuevas tipificaciones (2008)
Este artículo presenta el análisis de un escrito de divulgación. La intención es la de mostrar que en él puede reconocerse un proceso social de transformación de la tipificación de la imagen de la mujer colombiana. El texto presenta los elementos fundamentales del criterio de selección de la revista objeto de estudio, y explica a partir de tales elementos el cambio que se opera y algunas de las causas que podrían animarlo.