Boutique Rosa (2022)
El cáncer es una enfermedad que afecta física y psicológicamente de manera dramática al ser humano. Su tratamiento suele ser agresivo y viene acompañado de efectos secundarios no solo corporales, sino también a nivel de sentimientos y emociones, que enfrentan a los pacientes a una lucha constante para él y sus familias. Boutique Rosa es una tienda de productos de soporte emocional y físico para pacientes con cáncer de seno, con proyección a expandirnos a otros tipos de cáncer.