La novela gráfica y la reconstrucción histórica (2022)
Recurso perteneciente al mooc "Conflictos sociales a través de la novela gráfica contemporánea" en el cual se exponen las diversas miradas sobre el uso de la realidad como recurso narrativo. La realidad y los acontecimientos cotidianos son una fuente de inspiración para algunos autores/as de novela gráfica en el mundo contemporáneo.