El hombre de la multitud (2012)
En Individuo y Sociedad, asignatura del ciclo básico de Artes Liberales, se exploran algunos de los fenómenos de la sociedad actual como el individualismo urbano. Del cuento de Edgar Allan Poe titulado “El hombre de la multitud” surgió la idea de documentar este fenómeno, pero mediante la fotografía documental, el dibujo y la pintura. El docente de la cátedra nos presenta los mejores trabajos