Andree Alciati ... Paradoxorum ad Pratum Lib VI. Dispunctionum libri IV in tres libros Codicis. (1523)
Detalles físicos: Encuadernación flexible en pergamino. Tapas con roturas, manchas y faltante. Guardas desprendidas y con texto impreso, notorias maculaturas. Portada impresa en dos tintas enmarcado en orla decorativa y el emblema del editor, algunas anotaciones manuscritas de donación y sello de tinta. Texto bien impreso en dos columnas, con caracteres góticos, párrafos marcados con letras y números. Mayúsculas capitales. Apostillas marginales impresas. Signaturas. Colofón y registro de cuadernillos. Notorios rastros de insectos. Manchas de humedad en el papel De Alciato : Seis libros de Paradojas ; Cuatro libros de revisiones ; Un libro sobre lo que puede interesar ; Dos libros sobre temas que se omitieron ; La Declamación ; Comentario con las divisiones de las estipulaciones ; De Mario Salomón Alberteci: Paradojas en la Ley Gallus ; Explicaciones al parágrafo “responsa prudentum” Consutla en sala Texto en latín