Incidencia de Estados Unidos en la formulación de políticas sobre patentes en Latinoamérica en el marco de los tratados de libre comercio firmados y ratificados con países de la región (2010)
Los derechos de propiedad intelectual han adquirido una creciente importancia en la estructura de las Relaciones Internaiconales. Este texto analiza los contenidos de los TLC suscritos entre Estados Unidos y paises latinoamericanos, especificamente en su contenido en materia de patentes, con el fin de determinar su incidencia en los equilibrios politicos.