La morada del hombre (1957)
En el inmenso dominio de las cosas literarias, los escritores o los genios, en todos los países civilizados han buscado poder levantar los velos que recubren todavía el pasado de la humanidad, abriendo así el camino de las investigaciones. De esta manera, interrogando con paciencia todos los vestigios del pasado se ha podido reconstruir, algunas veces hasta el detalle, la vida de los diferentes pueblos en las distintas edades de la historia.