No coma cuento coma coca (2023)
‘No coma cuento coma coca’ es un producto periodístico multimedia que aborda los diferentes usos lícitos que se le pueden dar a la hoja de coca en la gastronomía colombiana. En este caso se muestra la transformación que tiene la hoja de coca estigmatizada por ser materia prima de la cocaína, como ingrediente principal en diferentes preparaciones.