Impacto de la graduación del SPG drogas para la exportación colombiana de flores hacia la Unión Europea (2004)
Analizar el ámbito de la exportación colombiana de flores hacia la Unión Europea, tomando como países de referencia a Reino Unido, España y Holanda, y aplicando los reglamentos, las acciones y las decisiones recientes sobre el SPG Drogas