Procesos constituyentes en las repúblicas de Colombia y Venezuela (2000)
El objeto del presente trabajo monográfico es analizar los recientes procesos constituyentes o de reforma electoral sucedidos en Colombia y Venezuela en la década de los noventa, los factores comunes, las circunstancias particulares