Propuestas para mejorar el funcionamiento del registro único de proponentes, por Caballero González (2003)
Estatuto contractual de nuestro país, enmarcada en una filosofía de desmonopolización de las actividades estatales y competencia productiva nacional e internacional, adoptó mecanismos antiburocráticos reduciendo al mínimo la tramitología