Parques Nacionales Naturales: más pedagogía y menos deforestación y actividades ilícitas | Semana (2022)
Es una experiencia única poder admirar la belleza de nuestra biodiversidad y la autorregulación ecológica, gracias a la entrega y el compromiso de quienes protegen los Parques Nacionales Naturales (PNN) de nuestro país.