Diseño del proceso de recobro por prestaciones asistenciales en accidente de trabajo en el Instituto de los Seguros Sociales (1998)
el formulario y su aplicación en todos los servicios de urgencias por parte del personal médico y paramédico evitaría tanta tramitología y ahorraría costos en la medida en que no se transcribirían historias clínicas completas