Retransmisión y cobertura del primer debate electoral online en Brasil (2011)
¿Cómo los medios 2.0 realizaron la cobertura del primer debate online entre tres de los candidatos a la presiden-cia del gobierno de Brasil, organizado por el portal Uol y Folha.com? Para responder a esta pregunta, se analiza la cobertura que tanto las ediciones digitales, como los diarios y los blogs hicieron del evento, utilizando una me-todología híbrida. También se estudia el grado de interactividad de la audiencia, que siguió el debate a través de redes sociales, tales como Facebook y Orkut, y los mensajes instantáneos de periodistas en Twitter.