Nuestra Señora de Guadalupe y las amas católicas (1922)
Artículos donde muestra un discurso que habla de Nuestra Señora de Guadalupe, desde la época de la conquista, pasando por las influencias en Nueva Granada durante la Colonia y la república hasta llegar a la importancia de la familia con las mujeres católicas.