Análisis de la influencia de las acciones políticas entre Colombia y Ecuador en el sector comercial y de confecciones colombiano en el período 2004-2009 (2011)
Análisis bajo teorías de las RRII y diferentes autores, de cómo las acciones políticas bilaterales afectaron el sector comercial en especial el textil y de confección. Estudio en el cual se tratan las acciones políticas y sus consecuencias.