El antes y el ahora (1947)
En las averiguaciones recientes sobre el saber científico, ha quedado ya establecido y, al parecer, firmemente la distinción de dos orbes, el de la naturaleza y el del espíritu, cada uno con sus peculiaridades bien definidas y especial régimen de conocimiento.