La fiesta de la Bordadita y el estreno de la capilla (1920)
Editorial que habla acerca de la restauración terminada de la capilla de La Bordadita, en el que nombra la rapidez y la economía con que se realizó, además de la esperanza en conseguir varios elementos faltantes.