Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (1919)
Siempre bajo la hábil dirección de su digno Rector, ilustrísimo señor Rafael María Carrasquilla, este notable y venerado establecimiento venía marchando con prosperidad en el año de I917 cuando desgraciadamente los temblores ocurridos en aquel año comprometieron seriamente la solidez del antiguo local, hasta el punto de no poder hacer uso de él por temor a que acabara el desplome causando desgracias personales...