Uso de las licencias Creative Commons en las publicaciones académicas de latinoamérica (2011)
La autora analiza los resultados del estudio “Políticas Editoriales de Publicaciones Académicas en Línea en Latinomérica” (2010) e identifica las características de dichas publicaciones para adaptarse al nuevo medio digital, particularmente, las licencias Creative Commons.