Presentación de la revista (2010)
Es motivo de orgullo presentar la revista de ciencias de la salud, de la universidad colegio mayor de nuestra señora del rosario. esta escuela, que aglutina cuatro pro-gramas de pregrado (medicina, fisioterapia , fonoaudiología y terapia ocupacional) y cerca de cuarenta de posgrado, tiene la suficiente tradición, presencia y madurez para tener su propio órgano de difusión . los logros que día a día obtenemos gracias a la dura y abnegada labor de todos los integrantes de nuestra comunidad académica merecen ser conocidos. Docentes , alumnos, directivos y egresados y, por su-puesto, otros profesionales del área, cuya formación no sea necesariamente de la universidad del rosario, podrán encontraren esta publicación el espacio para presentar sus trabajos, sus opiniones y sus conceptos en torno a uno de los bienes más preciados que poseemos: la salud