Liderazgo desde distintas perspectivas | Semana (2022)
Durante este año he tenido el privilegio de compartir con colombianos que son testimonio de liderazgo para nuestro país desde sus diferentes proyectos de vida. Sin duda, su éxito ha estado en descubrir su vocación y ser fieles a ella, a pesar de las dificultades que se les han presentado. Nos demostraron que las barreras, en vez de frenarnos, nos deberían hacer crecer aún más, nos sirven para potenciar nuestras habilidades y para demostrarnos a nosotros mismos de qué estamos hechos y todo lo que podemos lograr.