La delincuencia juvenil no es un cuento de niños (2009)
La Delincuencia Juvenil no es un Cuento de Niños es un reportaje sobre la situación actual de los menores de edad que infringen la ley, en el que se trata específicamente el caso de Bogotá. El reportaje es narrado a través de 5 historias, se trata de 5 jóvenes que han sido o son infractores.