Plan de Negocio Revista El Espía (2008)
El presente trabajo es un estudio de emprendimiento empresarial en el sector de las industrias creativas, específicamente en el subsector editorial. El plan de negocio incluye un estudio juicioso del sector y la aplicación de herramientas para el desarrollo de estrategias que esperamos sean valiosas para quienes lleven a cabo la Editorial.