Carrera diplomática y consular (1921)
Explicación de la diplomacia con otras regiones ajenas a la propia. Destaca el tema del entendimiento del ejecutivo con algún homologo, y el papel de la rama legislativa para con el soberano de una nación. Además, habla de la importancia del cónsul para estos temas.