Sobre don Pedro Fermín de Vargas (1962)
El Muy Ilustre Señor Rector, José Vicente Castro Silva, descubre el mármol en memoria de don Pedro Fermín de Vargas. Palabras del doctor Antonio Álvarez Restrepo al descubrirse el mármol en honor de don Pedro Fermín de Vargas, en el claustro de este Colegio Mayor.