Estado del arte sobre las perspectivas de análisis asumidas en el estudio de los mecanismos de acción política de los artesanos de Bogotá empleados durante el periodo 1848-1895 (2011)
El presente documento tiene como objetivo examinar las obras responsables del estudio de los mecanismos de acción política de los artesanos de Bogotá durante la segunda mitad del siglo XIX, para así determinar las perspectivas analíticas que se han asumido.