San Francisco y sus discípulos en la poesía italiana (1936)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Se permite replicar y publicar un capítulo del libro “El Cristo de la edad media”, junto con las apreciaciones analíticas acerca del texto hechas por Enrique Aguilar.