Vida estudiantil, lo que perdura en el tiempo (2022)
Las historias de vida de los estudiantes hacen parte de nuestro patrimonio como institución, queremos dejar constancia de esto; cada una de las potentes voces que acompañan el primer número de esta revista constituyen un aporte a lo que nos define como universidad y nos motiva a ser partícipes activos de nuestro presente y garantizar un futuro con esperanza para las nuevas generaciones que harán parte de nuestro Claustro.