Luz al final del tunel (2011)
La desaparición forzada deja a los familiares sin un cuerpo que permita hacer el duelo. Muchos no aceptan la pérdida y se niegan a renunciar al lazo con el desaparecido. A partir de la experiencia de luz, cuyo hermano fue desaparecido en el contexto del conflicto armado colombiano, se interpela a quienes han reflexionado sobre el duelo. Su testimonio da cuenta de su encuentro con dos presos que presume culpables. Se examinan las motivaciones de luz para encontrarse con el perpetrador. La pregunta que orienta el texto es ¿hasta qué punto los actos de luz buscan restaurar su narcisismo herido?