Bloom Bistró (2025)
Bloom Bistró es una solución de alimentación saludable que ofrece opciones vegetarianas y veganas para eventos sociales en Colombia, operando mediante una aplicación móvil y un food truck. El proyecto incluye análisis de mercado y un modelo de negocio detallado. Sus estrategias de marketing digital se enfocan en la concienciación, interacción y fidelización de jóvenes a través de redes sociales, la app y eventos.