Pío XII Pontífice de Paz, Justicia y Caridad (1956)
Oración pronunciada por el muy ilustre señor Rector del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, durante la misa solemne oficiada en la catedral primada, en conmemoración del décimoctavo año de pontificado de Su Santidad Pío XII.