El impacto de la cooperación internacional, en materia de financiación y asistencia técnica, en la erradicación de cultivos ilícitos y su sustitución en el Putumayo, caso Palmito de Chontaduro (2004)
Analizar las tendencias del impacto de la cooperación internacional de la agencia USAID en materia de financiación asistencia técnica en la erradicación de cultivos ilícitos y su sustitución en Colombia al caso del Palmito de Chontaduro del Putumayo