¿Cómo ha cambiado la trayectoria de las periodistas deportivas en Colombia? (2024)
Esta investigación pretende analizar cuál ha sido la trayectoria de las mujeres periodistas deportivas en Colombia y cómo ha ido cambiando su rol en los medios deportivos, pues podría pensarse que el panorama es cada vez más favorable para las mujeres y que las jerarquías en los medios de comunicación ya no son un asunto de género.