La pintura moderna en Canadá (1955)
Durante los últimos años, tan cargados de acontecimientos, la pintura ha experimentado en Canadá un vigoroso desarrollo al que ha dado impulso el creciente sentimiento de la importancia del país dentro de sus propias fronteras y en el extranjero…