Formación en Gestión Cultural Experiencia en la localidad cuarta. San Cristobal (1998)
tres ejes conceptuales permanentes : la participación, la gestión cultural y la red como estrategia de organización, con ellos se desarrollaron los módulos propuestos tratando de involucrar a los participantes en el ejercicio