Dedicatoria de una Fiesta de Familia (1917)
Texto en el cual se contempla cada una de las maravillas realizadas por la mano de Dios; más se agradece por el hecho de haber impuesto la ciencia e inteligencia entre los rosaristas y se le pide a la Virgen de la Bordadita protección para estos.