La lucha por la supervivencia (1964)
Bajo el apremio de las innumerables dificultades que, el país encuentra en el proceso de su desarrollo los directores de su economía tratan de romper el círculo cada vez más estrecho de sus limitaciones y de impulsarlo a la aventura del comercio ultramarino.