Estrategia de marketing digital tracto camiones de las Américas (2023)
El mundo digital de hoy en día ha ido evolucionando al punto en que se ha vuelto de vital importancia para las diferentes personas y empresas tener una presencia digital, para facilitar el contacto con otras personas y empresas. Es por esto que por medio del trabajo de grado que se encuentra a continuación, se propone una solución a la falta de presencia digital de la empresa Tractocamiones de las Américas, una empresa con más de 30 años de servicio en el sector automotriz.