Diseño de una aplicación para el seguimiento de mantenimientos de equipos biomédicos y rápida elaboración de hojas de vida y fichas técnicas en una clínica de alta complejidad (2020)
Como practicante biomédico de la Clínica Infantil Colsubsidio, se tiene la responsabilidad de velar por el cumplimiento de los decretos y resoluciones relacionados al uso y dotación de los equipos médicos. Para esto se propuso el desarrollo de una aplicación para Excel usando el entorno de Visual Basic, con el fin de formar rápidamente fichas técnicas y hojas de vida de los equipos con su información básica. Al elaborar la aplicación, presentó dificultades para mostrar la información de equipos que no contienen la información básica. Sin se logró diseñar una aplicación capaz de brindar la información de la hoja de vida y ficha técnica de cada equipo de la Clínica Infantil.