Vida rosarista (1962)
El Consejo Directivo de la Asociación de Antiguos Alumnos está al frente de la organización del homenaje que la nación tributará el 14 de julio al M. I. Rector del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, Mgr. José Vicente Castro Silva, con ocasión de cumplir 32 años al frente de la Rectoría. Ediciones rosaristas. Nuevo departamento estudiantil. Excursión. Grados.