Estrategia de Mercadeo Digital: PENTAGRAMA S.A.S. (2019)
El presente escrito es un trabajo de investigación y estudio desarrollado a una empresa la cual necesita implementar un plan de mercadeo digital que sea más atractivo para los consumidores. Para esto, se tuvieron en cuenta las necesidades de la empresa y el objetivo al cual está quiere llegar, lograr una mayor captación de clientes y por ende, ser mayormente reconocidos en el país. Actualmente, las redes sociales y la tecnología son factores significativamente importantes y día a día su uso se va volviendo cada vez más inevitable en el diario vivir de las personas. Por esta razón, el avance tecnológico puede ser una ventaja competitiva la cual puede ayudar a la empresa a cumplir su objetivo principal, captar más clientes y así, lograr obtener mayores beneficios económicos. Nosotros como equipo de trabajo, buscamos que la empresa logre penetrar el mercado y que su captación de clientes se incremente al permitir que la empresa tenga presencia en las redes sociales por medio de publicidad en estas y que se posicione como primera opción en la mente del consumidor. En este trabajo, les brindamos las estrategias a seguir para lograr los objetivos establecidos; además del procedimiento como se deben llevar a cabo. Expondremos un análisis de presupuesto de gasto, tiempo de ejecución e investigación de plataformas digitales entre otros factores, lo cual nos permitirá alcanzar los objetivos establecidos.