Homenaje a Gustavo Adolfo Bécquer (1939)
El objetivo del artículo de Rafael Maya es presentar la estilística poética que destacó a Gustavo Adolfo Bécquer. En conmemoración del centenario del fallecimiento del excelso poeta Bécquer.