El Partido Liberal y las elecciones de 1998 y 2002 (2004)
Colombia se ha distinguido por tener una de las democracias más estables en América Latina a nivel formal caracterizada por un bipartidismo. Liberales y conservadores han ejercido el poder a través de su historia