Incidencia de la inversión en capital humano en el sector jurisdiccional en Colombia y su aporte al desarrollo económico y social (1997)
Esta investigación pone de manifiesto la importancia de asignar correctamente los recursos públicos, para que logren los objetivos de eficiencia y retorno social.