Encuentros ciudadanos un proyecto inconcluso de construcción de ciudadanía y cultura política democrática en la Localidad 11 de Bogotá (2005)
La presente monografía sirva al lector para acercarse más al proceso de construcción ciudadana y formación de cultura política democrática en Bogotá, que facilite entender las dinámicas institucionales y políticas que subyacen a la introducción de nuevas estructuras de participación ciudadana.