Los bienes virtuales y su posibilidad de apropiación (2007)
Una de las áreas de mayor importancia en el estudio del derecho civil tiene que ver con el analisis y clasificiación de los derechos realies. Se trata de aquella parte de la disciplina juridica que consiste en el estudio de las relaciones de poder que pueden ser ejercidas por las personas y, en general los entes del derecho sobre las cosas. Este análisis tiene como próposito tratar de ubicar a esta clase tan especial de bienes en el sistema jurídico civil, y especificamente dentro de la clasificación de los bienes, para luego determinar la manera como surge la titularidad de los derchos reales respecto a éstos, a través de la posesión.