Del carnaval a la comunidad: metodología de participación comunitaria para construir el sentido y la identidad del Carnaval del Río y el Sol de La Dorada (Caldas) (2025)
El proyecto "Metodología de participación comunitaria para construir el sentido y la identidad del Carnaval del río y el sol de la Dorada Caldas" tiene como misión fundamental desarrollar una hoja metodológica de carácter participativa que involucre a la comunidad para que a partir del reconocimiento de las tradiciones, los símbolos y la identidad cultural del municipio de La Dorada, en el departamento de Caldas, se pueda fortalecer el desarrollo del Carnaval del río y el sol, celebrado en dicha municipalidad.