El sistema de propiedad industrial y el desarrollo tecnológico de la empresa Colombiana (1997)
El objetivo de este estudio es analizar las características que tiene el Sistema de Propiedad Industrial, desde el punto de vista de las posibilidades que ofrece para el aprendizaje y desarrollo tecnológico de la empresa colombiana.